प्रधानमंत्री आयुष्मान मित्र योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री आयुष्मान मित्र योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें यह एक केंद्रीय सरकार की योजना है जिसके तहत 5 साल के दौरान रोजगार के करीब 10 लाख अवसर पैदा होंगे यानी बेरोजगार युवकों को रोजगार दिया जाएगा सरकारी और निजी अस्पताल में सीधे तौर पर एक लाख आयुष्मान मित्र तैनात किए जाएंगे अर्थात नौकरी दी जाएगी इससे रोजगार की तरफ बढ़ावा मिलेगा

aapka sawaal hai pradhanmantri ayushman mitra yojana kya hai aur isme avedan kaise kare yah ek kendriya sarkar ki yojana hai jiske tahat 5 saal ke dauran rojgar ke kareeb 10 lakh avsar paida honge yani berozgaar yuvakon ko rojgar diya jaega sarkari aur niji aspatal me sidhe taur par ek lakh ayushman mitra tainat kiye jaenge arthat naukri di jayegi isse rojgar ki taraf badhawa milega

आपका सवाल है प्रधानमंत्री आयुष्मान मित्र योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें यह एक केंद

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  815
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!