प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका समय प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो भेजना कैसे करें कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि योजना उन गरीब लोगों के लिए जिनके पास कच्चा मकान है निर्धन लोग कमजोर वर्ग के लोग हैं उनके लिए योजना है ताकि उन्हें अच्छी तरह से पक्का मकान मिल सके इस योजना के अंतर्गत आती जाती है और इसे आप लेकर आने के लिए जनसेवा केंद्र जाकर करा सकते हैं धन्यवाद

aapka samay pradhanmantri aawas yojana kya hai toh bhejna kaise kare ki main aapko batana chahunga ki yojana un garib logo ke liye jinke paas kaccha makan hai nirdhan log kamjor varg ke log hain unke liye yojana hai taki unhe achi tarah se pakka makan mil sake is yojana ke antargat aati jaati hai aur ise aap lekar aane ke liye jansewa kendra jaakar kara sakte hain dhanyavad

आपका समय प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो भेजना कैसे करें कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि य

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  783
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना जो होते हैं वह गरीब जिनके बीपीएल सूची में नाम होते हैं उनके लिए सरकार द्वारा योजना चलाया जाता है जिनको की खाल पुष्कर मकान होते हैं उनको सरकार के द्वारा ₹200000 तक की अनुदान राशि सब दोस्तों दी जाती है इससे अपना घर बना सकते हैं इसके अप्लाई के लिए ऑनलाइन दोस्तों इसका अप्लाई किया जाता है इसका अप्लाई किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे जाति अप्लाई दोस्तों कर सकते हैं

aapne poocha ki pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston pradhanmantri aawas yojana jo hote hain vaah garib jinke BPL suchi me naam hote hain unke liye sarkar dwara yojana chalaya jata hai jinako ki khaal pushkar makan hote hain unko sarkar ke dwara Rs tak ki anudan rashi sab doston di jaati hai isse apna ghar bana sakte hain iske apply ke liye online doston iska apply kiya jata hai iska apply kisi bhi internet cyber Cafe jati apply doston kar sakte hain

आपने पूछा कि प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1314
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तुम्हें बता दो कि प्रधानमंत्री आवास योजना के कारण बात करें तो इसके अंतर्गत जो भी ऐसे लोग हैं जिनके पास अपना खुद का मकान पक्का मकान नहीं है वॉइस में आवेदन करें पंचायत पर जाकर या फिर ऑनलाइन आवेदन जिसके तहत उनके कार बनाने की जो और एक राशि है 51 मिनट के दौरान उन्हें प्रोवाइड कराई जाती है

aapka poocha gaya prashna hai ki pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare tumhe bata do ki pradhanmantri aawas yojana ke karan baat kare toh iske antargat jo bhi aise log hain jinke paas apna khud ka makan pakka makan nahi hai voice me avedan kare panchayat par jaakar ya phir online avedan jiske tahat unke car banane ki jo aur ek rashi hai 51 minute ke dauran unhe provide karai jaati hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तुम्हे

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  3098
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!