प्रधानमंत्री आवास विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्य प्रदेश प्रधानमंत्री आवास विकास योजना कैसे आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा जान मंत्री के द्वारा जो आवास योजना चलाई जा रही है उसमें जो लोग जो लोग गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हुए ग्रामीण क्षेत्रों के लिए क्वेश्चन के खाते में ट्रांसफर की जाती है ताकि बोलो अपना आवाज सुनना चाहते हैं इसके अंतर्गत बीपीएल होना जरूरी है

madhya pradesh pradhanmantri aawas vikas yojana kaise avedan kaise kare toh batana chahunga jaan mantri ke dwara jo aawas yojana chalai ja rahi hai usme jo log jo log garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hue gramin kshetro ke liye question ke khate me transfer ki jaati hai taki bolo apna awaaz sunana chahte hain iske antargat BPL hona zaroori hai

मध्य प्रदेश प्रधानमंत्री आवास विकास योजना कैसे आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा जान मंत्री

Romanized Version
Likes  256  Dislikes    views  4317
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!