प्रधानमंत्री आवास ऋण योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो बस में प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री द्वारा 2022 तक सभी भक्तों को आवास देने की योजना चलाई जा रही है जिसकी न्यूनतम रस्ता एक लाख पर बादशाह का निकालना है गरीबी रेखा से नीचे होना है और इसके पश्चात भूमिहीन होना है अगर आप 2011 की जनगणना के अनुसार गरीबी रेखा से नीचे आते हैं तो आप इसका लाभ उठा सकते हैं

main toh bus me pradhanmantri aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare toh main aapko batana chahta hoon pradhanmantri dwara 2022 tak sabhi bhakton ko aawas dene ki yojana chalai ja rahi hai jiski nyuntam rasta ek lakh par badshah ka nikalna hai garibi rekha se niche hona hai aur iske pashchat bhumihin hona hai agar aap 2011 ki janganana ke anusaar garibi rekha se niche aate hain toh aap iska labh utha sakte hain

मैं तो बस में प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहत

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  1458
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!