प्रधानमंत्री आवास लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिचय दें प्रधानमंत्री आवास लोन योजना क्या है लेकिन प्रधानमंत्री आवास लोन योजना नगर क्षेत्र के लिए जो लोग गरीब हैं अपना मकान नहीं बना पाते हैं उनके लिए उनका घर बनाने के लिए योजना चलाई गई है जिसके तहत व्यक्ति को लोन दिया जाता है बैंक के द्वारा बहुत कम ब्याज दर पर और उसके बाद भी सरकार के द्वारा सो ₹500000 की सब्सिडी प्रदान की जाती है इसके लिए आवेदन बैंक में किया जा सकता है या आप ऑनलाइन इसका आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka parichay de pradhanmantri aawas loan yojana kya hai lekin pradhanmantri aawas loan yojana nagar kshetra ke liye jo log garib hain apna makan nahi bana paate hain unke liye unka ghar banane ke liye yojana chalai gayi hai jiske tahat vyakti ko loan diya jata hai bank ke dwara bahut kam byaj dar par aur uske baad bhi sarkar ke dwara so Rs ki subsidy pradan ki jaati hai iske liye avedan bank me kiya ja sakta hai ya aap online iska avedan kar sakte hain dhanyavad

आपका परिचय दें प्रधानमंत्री आवास लोन योजना क्या है लेकिन प्रधानमंत्री आवास लोन योजना नगर क

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1444
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है प्रधानमंत्री आवास लोन योजना की हालत में आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि प्रधानमंत्री आवास लोन योजना के क्रम बात करें तो इसके तहत जो भी मध्यमवर्गीय फैमिली है जिनकी वार्षिक आय जो है वह चिल्लाते 1200000 रुपए तक की है तो उनके लिए ₹900000 तक का एक जीवन पुरवाई किया जाता है जो कि सब्सिडाइज्ड रेट ऑफ इंटरेस्ट पर होता है

toh poocha gaya prashna hai pradhanmantri aawas loan yojana ki halat me avedan kaise kare toh main bata doon ki pradhanmantri aawas loan yojana ke kram baat kare toh iske tahat jo bhi madhyamwargiye family hai jinki vaarshik aay jo hai vaah chillate 1200000 rupaye tak ki hai toh unke liye Rs tak ka ek jeevan purvai kiya jata hai jo ki subsidized rate of interest par hota hai

तो पूछा गया प्रश्न है प्रधानमंत्री आवास लोन योजना की हालत में आवेदन कैसे करें तो मैं बता द

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1064
WhatsApp_icon
user

User

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री आवास लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो बस तू प्रधानमंत्री आवास लोन योजना जो है वह आवास के लिए लोन देने की योजना है जिसमें इसके माध्यम से लोन लेने पर कुछ छूट मिलता है आपको आपके लोन की राशि में और यह माई में इसके लिए आपको संबंधित बैंक से जहां पर आपका खाता है वहां जाकर के इसका आवेदन करना होगा थैंक यू

aapka sawaal hai pradhanmantri aawas loan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh bus tu pradhanmantri aawas loan yojana jo hai vaah aawas ke liye loan dene ki yojana hai jisme iske madhyam se loan lene par kuch chhut milta hai aapko aapke loan ki rashi me aur yah my me iske liye aapko sambandhit bank se jaha par aapka khaata hai wahan jaakar ke iska avedan karna hoga thank you

आपका सवाल है प्रधानमंत्री आवास लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो बस तू प्रधानम

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  416
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!