प्रधानमंत्री औषधि योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र प्रश्न है प्रधानमंत्री औषधि योजना का आवेदन कैसे करें तो बताना चाहता हूं कि जो लोग ज्यादा खर्चा करने में सक्षम नहीं है और सरकार के उनके लिए जन आरोग्य योजना चलाती है कि आयुष्मान योजना बोलते हैं इसमें सरकार 500000 तक का उनका इलाज मुफ्त में कराती है आप किसी भी कॉमन सर्विस सेंटर पर जाकर इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

mitra prashna hai pradhanmantri aushadhi yojana ka avedan kaise kare toh batana chahta hoon ki jo log zyada kharcha karne me saksham nahi hai aur sarkar ke unke liye jan aarogya yojana chalati hai ki ayushman yojana bolte hain isme sarkar 500000 tak ka unka ilaj muft me karati hai aap kisi bhi common service center par jaakar iske liye avedan kar sakte hain

मित्र प्रश्न है प्रधानमंत्री औषधि योजना का आवेदन कैसे करें तो बताना चाहता हूं कि जो लोग ज्

Romanized Version
Likes  365  Dislikes    views  3743
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!