प्रधानमंत्री अटल अमृत योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछेंगे कि प्रधानमंत्री अटल अमृत योजना के अभियान की योजना को लागू किया है अमृत अभियान को 2016 में प्रशिक्षित किया है इस योजना के तहत असम राज्य के लोगों को दो लाख का बीमा जो है कवरेज प्रदान किया जाएगा आयोजन के लिए आप सरकार के नजदीकी जो आप कार्यालय हैं जिला कार्यालय अधिकारी कार्यालय उसमें जाके इसी पूछा

prashna puchenge ki pradhanmantri atal amrit yojana ke abhiyan ki yojana ko laagu kiya hai amrit abhiyan ko 2016 me prashikshit kiya hai is yojana ke tahat assam rajya ke logo ko do lakh ka bima jo hai coverage pradan kiya jaega aayojan ke liye aap sarkar ke najdiki jo aap karyalay hain jila karyalay adhikari karyalay usme jake isi poocha

प्रश्न पूछेंगे कि प्रधानमंत्री अटल अमृत योजना के अभियान की योजना को लागू किया है अमृत अभिय

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!