प्रधानमंत्री आश्रय योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रधानमंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना कोई आपको जो भी बीपीएल सूची में गरीब लोग हैं जिनको आप को मिट्टी के मकान है उन सभी को सरकार के द्वारा ₹200000 तक की अनुदान राशि दी जाती है घर बनाने के लिए दोस्तों इससे वह अपना घर बना सकते हैं इसकी अप्लाई के लिए आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे में जाकर आप उसकी ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं दोस्तों

apne pradhanmantri aawas yojana pradhanmantri aawas yojana koi aapko jo bhi BPL suchi me garib log hain jinako aap ko mitti ke makan hai un sabhi ko sarkar ke dwara Rs tak ki anudan rashi di jaati hai ghar banane ke liye doston isse vaah apna ghar bana sakte hain iski apply ke liye aap online apply kar sakte hain kisi bhi internet cyber Cafe me jaakar aap uski online apply kar sakte hain doston

अपने प्रधानमंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना कोई आपको जो भी बीपीएल सूची में गरीब ल

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1081
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!