प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानमंत्री का जो एक्सीडेंटल योजना है इसमें आपको बीमा योजना है जिसमें 18 से 50 वर्ष के लोग इतने फॉर्म भर सकते हैं फॉर्म भरने के बाद उनको फॉर्म भरने के बाद दोस्तों उनको ₹330 सालाना जमा करने होते हैं जिससे ₹200000 तक का उनका एक एक्सीडेंटल इंश्योरेंस होता है जिसको मरना प्लान तुमको ₹200000 उनके परिवार को दिया जाता है

aapne poocha hai ki pradhanmantri accidental yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh doston pradhanmantri ka jo accidental yojana hai isme aapko bima yojana hai jisme 18 se 50 varsh ke log itne form bhar sakte hain form bharne ke baad unko form bharne ke baad doston unko Rs salana jama karne hote hain jisse Rs tak ka unka ek accidental insurance hota hai jisko marna plan tumko Rs unke parivar ko diya jata hai

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1274
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!