प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल इन्शुरन्स योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मदर कस्टम प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल इंश्योरेंस में कैसे आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा कि कोई भी सरकार के द्वारा योजना नहीं है लेकिन प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना चलाई जा रही है जिसमें एक न्यूनतम प्रीमियम देखें बीमा करा सकते हैं तथा और इसके लिए संबंधित बैंक में संपर्क करें बैंक खाता खुला के आपके अकाउंट से ही इतनी में बढ़ता रहे

mother custom pradhanmantri accidental insurance me kaise avedan kaise kare toh batana chahunga ki koi bhi sarkar ke dwara yojana nahi hai lekin pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana chalai ja rahi hai jisme ek nyuntam premium dekhen bima kara sakte hain tatha aur iske liye sambandhit bank me sampark kare bank khaata khula ke aapke account se hi itni me badhta rahe

मदर कस्टम प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल इंश्योरेंस में कैसे आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  226  Dislikes    views  3538
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!