प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल बीमा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल बीमा योजना के अंतर्गत जो है वह और ना का जवाब दे देता है कितने एक्सीडेंट होने पर भी है सरकार की तरफ से राशि दी जाती है कि इस योजना का लाभ लेने के लिए आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri accidental bima yojana kya hai isme avedan kaise kare uski jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri accidental bima yojana ke antargat jo hai vaah aur na ka jawab de deta hai kitne accident hone par bhi hai sarkar ki taraf se rashi di jaati hai ki is yojana ka labh lene ke liye avedan kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री एक्सीडेंटल बीमा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  996
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!