प्रधानमंत्री आधार कार्ड लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्यप्रदेश में प्रधानमंत्री आधार कार्ड लोन योजना में आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा ऐसी कोई भी योजना सरकार द्वारा नहीं चला जा रही है लेकिन प्रधानमंत्री ने और भी योजना चलाई है जिसे मुद्रा योजना चलाई गई है जिसके अंतर्गत अगर कोई विरोध बेरोजगार है वह का रोजगार करना चाहता है कमली लगाना चाहता है तो सरकार उसको बिना कोच्चि कॉलेटरल सिक्योरिटी के मदद देगी ताकि वह अपनी कंपनी लगा सके

madhya pradesh me pradhanmantri aadhar card loan yojana me avedan kaise kare toh batana chahunga aisi koi bhi yojana sarkar dwara nahi chala ja rahi hai lekin pradhanmantri ne aur bhi yojana chalai hai jise mudra yojana chalai gayi hai jiske antargat agar koi virodh berozgaar hai vaah ka rojgar karna chahta hai kamli lagana chahta hai toh sarkar usko bina Kochi kaletaral Security ke madad degi taki vaah apni company laga sake

मध्यप्रदेश में प्रधानमंत्री आधार कार्ड लोन योजना में आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा ऐसी

Romanized Version
Likes  255  Dislikes    views  3496
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!