प्रधानमंत्री 500 पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री 500 पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री पेंशन योजना जो है यह उन लोगों के लिए है जो जन धन योजना खाता खुलवाए थे जन धन योजना से जो जीरो बैलेंस पर खाता खुलवाए थे यह ₹500 उन्हें खाते पर जा रही है पहले आप आवेदन बैंक में जाकर कर सकते हैं उसके लिए आपको जरूरी कागजात में आधार नंबर बीपीएल राशन कार्ड और पैन कार्ड का होना अनिवार्य है

pradhanmantri 500 pension yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh pradhanmantri pension yojana jo hai yah un logo ke liye hai jo jan dhan yojana khaata khulwaye the jan dhan yojana se jo zero balance par khaata khulwaye the yah Rs unhe khate par ja rahi hai pehle aap avedan bank me jaakar kar sakte hain uske liye aapko zaroori kagajat me aadhar number BPL raashan card aur pan card ka hona anivarya hai

प्रधानमंत्री 500 पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री पेंशन योजना

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  851
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!