प्रधानमंत्री 1 करोड़ लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री एक करोड़ एंड लोन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी के लिए तना चमन की प्रधानमंत्री एक करोड़ लोन योजना के अंतर्गत जो है वह प्रधानमंत्री द्वारा शासन करने के लिए बैंक के द्वारा इस योजना के लिए आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai pradhanmantri ek crore and loan yojana kya hai isme avedan kaise kare janta ki jaankari ke liye tana chaman ki pradhanmantri ek crore loan yojana ke antargat jo hai vaah pradhanmantri dwara shasan karne ke liye bank ke dwara is yojana ke liye avedan kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री एक करोड़ एंड लोन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जनता की ज

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1053
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश में प्रधानमंत्री करोड़ लोन योजना क्या है तो बताना चाहूंगा ऐसी कोई योजना नहीं है लेकिन जो लोग गरीब परिवारों को लेते हैं वह लोग बिजनेस करना चाहते हैं उनके लिए मूर्ति के अंतर्गत एक निश्चित धनराशि उपलब्ध कराती है ताकि बोलो कल रोलर मतलब कि बिजनेस कर सकते या फिर अपना स्टार्ट कर सकें

uttar pradesh me pradhanmantri crore loan yojana kya hai toh batana chahunga aisi koi yojana nahi hai lekin jo log garib parivaron ko lete hain vaah log business karna chahte hain unke liye murti ke antargat ek nishchit dhanrashi uplabdh karati hai taki bolo kal roller matlab ki business kar sakte ya phir apna start kar sake

उत्तर प्रदेश में प्रधानमंत्री करोड़ लोन योजना क्या है तो बताना चाहूंगा ऐसी कोई योजना नहीं

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  2066
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा गया प्रश्न के प्रधानमंत्री एक करोड़ लोन योजना क्या है तो दोस्तों मेरी जानकारी के हिसाब से इस प्रकार की कोई योजना जो है प्रधानमंत्री के द्वारा नहीं चलाई जा रही है कि इस प्रकार की कोई योजना नहीं अगर है कोई योजना तो सॉरी के प्रश्न का उत्तर नहीं दे पाया

toh aapka poocha gaya prashna ke pradhanmantri ek crore loan yojana kya hai toh doston meri jaankari ke hisab se is prakar ki koi yojana jo hai pradhanmantri ke dwara nahi chalai ja rahi hai ki is prakar ki koi yojana nahi agar hai koi yojana toh sorry ke prashna ka uttar nahi de paya

तो आपका पूछा गया प्रश्न के प्रधानमंत्री एक करोड़ लोन योजना क्या है तो दोस्तों मेरी जानकारी

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1214
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री 10000000 लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों एक करोड़ लोन योजना प्रधानमंत्री के द्वारा चलाया गया कोई योजना नहीं है 1000000 का योजना है जिसको मुद्रा लोन योजना कहा जाता है जिसमें आप छोटे-मोटे अगर बिजनेस करते हैं या पहले से कोई बिजनेस नहीं करते हैं तो सरकार के द्वारा आपको ₹1000000 तक की राशि बिजनेस करने के लिए उपलब्ध कराई जाएगी इसके लिए आप अपने नजदीकी किसी बैंक में जाकर आवेदन दे सकते हैं वहां पर आपको जानकारी पूरी प्राप्त होगी

pradhanmantri 10000000 loan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston ek crore loan yojana pradhanmantri ke dwara chalaya gaya koi yojana nahi hai 1000000 ka yojana hai jisko mudra loan yojana kaha jata hai jisme aap chote mote agar business karte hain ya pehle se koi business nahi karte hain toh sarkar ke dwara aapko Rs tak ki rashi business karne ke liye uplabdh karai jayegi iske liye aap apne najdiki kisi bank me jaakar avedan de sakte hain wahan par aapko jaankari puri prapt hogi

प्रधानमंत्री 10000000 लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों एक करोड़ लोन योजन

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1387
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री एक करोड़ लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो उसका जवाब है देखिए प्रधानमंत्री एक करोड़ लोन योजना एक योजना है जिसके तहत जी को मतलब अपने बिजनेस को इन्वेस्ट करने के लिए पैसे की जरूरत हो उनके लिए योजना बनाई गई है अगर इसको आप आवेदन करना चाहते हैं इसके आवेदन के लिए आपको बैंक पर जाना है बैंक में जाने के बाद आपको अपना पासपोर्ट साइज फोटोग्राफ आपका अकाउंट नंबर पैन कार्ड आधार कार्ड इन सभी जमा करना है और करने के बाद यह सैंक्शन होकर आपके अकाउंट में आ जाता है लेकिन एक शराब 10000000 रुपए नहीं मिल पाएगा और एक करोड़ का जो लोन है यह शायद गलत है क्योंकि एक करोड़ का लोन दिया 500000 तक का लोन दिया जा सकता है लेकिन एक करोड़ का लोन आपको नहीं मिलता है या का लिखने में थोड़ा प्रॉब्लम हो गया अगर गलती हो गया था

aapka sawaal hai pradhanmantri ek crore loan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh uska jawab hai dekhiye pradhanmantri ek crore loan yojana ek yojana hai jiske tahat ji ko matlab apne business ko invest karne ke liye paise ki zarurat ho unke liye yojana banai gayi hai agar isko aap avedan karna chahte hain iske avedan ke liye aapko bank par jana hai bank me jaane ke baad aapko apna passport size photograph aapka account number pan card aadhar card in sabhi jama karna hai aur karne ke baad yah sanction hokar aapke account me aa jata hai lekin ek sharab 10000000 rupaye nahi mil payega aur ek crore ka jo loan hai yah shayad galat hai kyonki ek crore ka loan diya 500000 tak ka loan diya ja sakta hai lekin ek crore ka loan aapko nahi milta hai ya ka likhne me thoda problem ho gaya agar galti ho gaya tha

आपका सवाल है प्रधानमंत्री एक करोड़ लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो उसका जवाब

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  374
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!