प्रधान मंत्री स्कूटी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस वाले प्रधानमंत्री स्कूटी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी स्कूटी योजना की पात्रता के लिए आवेदक की न्यूनतम आयु 18 तथा अधिकतम 40 वर्ष होनी चाहिए पीएम स्कूटी योजना की पात्रता के लिए आवेदक के परिवार की वार्षिक आय ₹500000 से अधिक नहीं होनी चाहिए इस योजना की शुरुआत केवल एक परिवार की एक महिला के लिए की गई है

aapas waale pradhanmantri scooty yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh pradhanmantri narendra modi scooty yojana ki patrata ke liye avedak ki nyuntam aayu 18 tatha adhiktam 40 varsh honi chahiye pm scooty yojana ki patrata ke liye avedak ke parivar ki vaarshik aay Rs se adhik nahi honi chahiye is yojana ki shuruat keval ek parivar ki ek mahila ke liye ki gayi hai

आपस वाले प्रधानमंत्री स्कूटी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री नरेंद्

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!