प्रधान सुकन्या योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधान सुकन्या योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि प्रधान सुकन्या योजना के अंतर्गत जो है वह कन्याओं को जन्म के समय जो है वह कुछ है राशि प्रदान की जाती है तो इसमें प्रधान सुकन्या योजना के उसकी शादी के लिए लड़कियों की शादी के लिए दी जाती है तो निश्चित रूप से इस राशि का जो है लाभ लेने के लिए पैसा शिक्षा के माध्यम से आप इस योजना का लाभ ले सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pradhan sukanya yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston ki jaankari ke liye karna chahunga ki pradhan sukanya yojana ke antargat jo hai vaah kanyaon ko janam ke samay jo hai vaah kuch hai rashi pradan ki jaati hai toh isme pradhan sukanya yojana ke uski shaadi ke liye ladkiyon ki shaadi ke liye di jaati hai toh nishchit roop se is rashi ka jo hai labh lene ke liye paisa shiksha ke madhyam se aap is yojana ka labh le sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधान सुकन्या योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों की जानकारी के लि

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!