प्रधान प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना जो है उसमें गरीब लोग जितने भी लोग हैं जिनको लाने के लिए अच्छे घर नहीं है जिनका बीपीएल सूची में नाम है उन सभी को घर बनाने के लिए सरकार के द्वारा आपको ₹200000 तक की अनुदान राशि प्रदान की जाती है जिनको खडूस के या फिर मिट्टी के मकान होते हैं बीपीएल सूची वाले लोगों को इसके अप्लाई के लिए आप ऑनलाइन किसी इंटरनेट साइबर कैफे में जाकर इसका अप्लाई कर सकते हैं

aapne poocha hai pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston pradhanmantri aawas yojana jo hai usme garib log jitne bhi log hain jinako lane ke liye acche ghar nahi hai jinka BPL suchi me naam hai un sabhi ko ghar banane ke liye sarkar ke dwara aapko Rs tak ki anudan rashi pradan ki jaati hai jinako khadus ke ya phir mitti ke makan hote hain BPL suchi waale logo ko iske apply ke liye aap online kisi internet cyber Cafe me jaakar iska apply kar sakte hain

आपने पूछा है प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1030
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!