प्रधान पिक विमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री पीक विमा योजना क्या है देखे पिक विमा योजना तो कोई नहीं है लेकिन धानमंत्री बीमा योजना है जिसकी रक्षा के लिए योजना चलाई गई है इसको आपको महीने 1 साल में ₹330 की फीस देनी होगी लेकिन जब यह पूरा हो जाएगा उसके बाद आपको ₹200000 का मुआवजा दिया जाएगा अगर आपके पास शाम को चोट लगती है मृत्यु हो जाती है किसी कारण बस तो आपको ₹200000 तम्मा देदे जाएगा इसका आवेदन आप ऑनलाइन कर सकते हैं

pradhanmantri peak vima yojana kya hai dekhe pic vima yojana toh koi nahi hai lekin pradhanmantri bima yojana hai jiski raksha ke liye yojana chalai gayi hai isko aapko mahine 1 saal me Rs ki fees deni hogi lekin jab yah pura ho jaega uske baad aapko Rs ka muavja diya jaega agar aapke paas shaam ko chot lagti hai mrityu ho jaati hai kisi karan bus toh aapko Rs tamma dede jaega iska avedan aap online kar sakte hain

प्रधानमंत्री पीक विमा योजना क्या है देखे पिक विमा योजना तो कोई नहीं है लेकिन धानमंत्री बीम

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1371
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!