प्रधान मोटरी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें मैंने क्या करना है आप जा सकते हो जैसे आवास योजना उन लोगों के लिए जो गरीब लोग होते हैं जिनके पास कच्चा मकान है तो सरकार ने कुछ ऐसी योजना निकाली है कि उन्हें एक पक्का मकान मिल सके और इसकी जो धनराशि डायलॉग रुपए आते हैं और तीन किस्तों में आती है उसे अप्लाई करने के लिए आप जन सेवा केंद्र में जाकर अपना फॉर्म भर सकते हैं धन्यवाद

pradhanmantri yojana kya hai isme maine kya karna hai aap ja sakte ho jaise aawas yojana un logo ke liye jo garib log hote hain jinke paas kaccha makan hai toh sarkar ne kuch aisi yojana nikali hai ki unhe ek pakka makan mil sake aur iski jo dhanrashi dialogue rupaye aate hain aur teen kiston me aati hai use apply karne ke liye aap jan seva kendra me jaakar apna form bhar sakte hain dhanyavad

प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें मैंने क्या करना है आप जा सकते हो जैसे आवास योजना उन लोगों

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!