प्रधान मोदी आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधान मोदी आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जन्नत आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत गरीब लोगों को जो है आवास के लिए कुछ राशि दी जाती है दोस्तों इस राशि का लाभ लेने के लिए मैं आपको पंचायत स्तर पर या फिर प्रखंड स्तर पर इस योजना के लिए आवेदन करना चाहिए जो दोस्तों जिसके बाद आपको इस आशिकाना मिलेगा जान हो तो धन्यवाद

aapka prashna pradhan modi aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare jannat aapki jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri aawas yojana ke antargat garib logo ko jo hai aawas ke liye kuch rashi di jaati hai doston is rashi ka labh lene ke liye main aapko panchayat sthar par ya phir prakhand sthar par is yojana ke liye avedan karna chahiye jo doston jiske baad aapko is ashikana milega jaan ho toh dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधान मोदी आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जन्नत आपकी जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!