प्रधान ग्रामीण आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना के अंतर्गत ग्रामीण क्षेत्रों में आवास की राशि प्रदान की जाती है या दोस्तों इस योजना में आवेदन करने के लिए आप जो है वह अपने पंचायत के माध्यम से या फिर जो है आप अपने प्रखंड के माध्यम से आवेदन करके इस योजना का लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri gramin aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare uski jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri gramin aawas yojana ke antargat gramin kshetro me aawas ki rashi pradan ki jaati hai ya doston is yojana me avedan karne ke liye aap jo hai vaah apne panchayat ke madhyam se ya phir jo hai aap apne prakhand ke madhyam se avedan karke is yojana ka labh utha sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी के

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!