प्रधान बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल प्रधान बीमा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जय दोस्त आपकी जानकारी के लिए तानाशाह के प्रधानमंत्री बीमा योजना के अंतर्गत जो है वह लोगों को भी किया जाता है जिन दोस्तों को किसी भी तरह की कोई नुकसान होने पर छतिपूर्ति की राशि दी जाती है जब उसको तो इसमें आवेदन करने के लिए आप जो है बैंक के माध्यम से इस बीमा योजना का लाभ उठा सकते हैं आवेदन करके दोस्तों धन्यवाद

aapka personal pradhan bima yojana kya hai isme avedan kaise kare jai dost aapki jaankari ke liye tanashah ke pradhanmantri bima yojana ke antargat jo hai vaah logo ko bhi kiya jata hai jin doston ko kisi bhi tarah ki koi nuksan hone par chatipurti ki rashi di jaati hai jab usko toh isme avedan karne ke liye aap jo hai bank ke madhyam se is bima yojana ka labh utha sakte hain avedan karke doston dhanyavad

आपका पर्सनल प्रधान बीमा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जय दोस्त आपकी जानकारी के लिए त

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1317
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!