प्रधान आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दिख ही सवाल का जवाब है प्रधानमंत्री आरोग्य योजना यानी प्रधानमंत्री आयुष्मान भारत योजना है जिसके तहत 15 लाख रुपया का आई कार्ड मिलते हैं उसका हटके अगर आपके पास हो गया तो किसी भी हॉस्पिटल में जाकर आप ₹500000 तक का फ्री ट्रीटमेंट ले सकते हो तो ऐसी योजना है प्रधानमंत्री आरोग्य योजना में आवेदन करने के लिए आपको पहले चेक करना होता है आसमान भारत के जो सेट है उसमें रिलीज भी लिखा हुआ है तो इस जीवन में अगर आप का नियम है तो डायरेक्ट अब जाइए प्रधानमंत्री आसमान भारत योजना किस जो ऑफिस रहता है यानी सेंटर रहता उस सेंटर में जाकर आप कार्ड बना लीजिए तो आपके ना बेकार हो जाएगा और आपको फ्री चैट में मिलेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai pradhanmantri aarogya yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh dikh hi sawaal ka jawab hai pradhanmantri aarogya yojana yani pradhanmantri ayushman bharat yojana hai jiske tahat 15 lakh rupya ka I card milte hain uska hatake agar aapke paas ho gaya toh kisi bhi hospital me jaakar aap Rs tak ka free treatment le sakte ho toh aisi yojana hai pradhanmantri aarogya yojana me avedan karne ke liye aapko pehle check karna hota hai aasman bharat ke jo set hai usme release bhi likha hua hai toh is jeevan me agar aap ka niyam hai toh direct ab jaiye pradhanmantri aasman bharat yojana kis jo office rehta hai yani center rehta us center me jaakar aap card bana lijiye toh aapke na bekar ho jaega aur aapko free chat me milega dhanyavad

आपका सवाल है प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दिख ही सवाल का

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  746
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधान आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो आपने जिस योजना के बारे में जानना चाह रहे हैं उस योजना का नाम प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना है प्रधानमंत्री जन आरोग्य अभियान जिसकी शुरुआत भारत सरकार द्वारा सितंबर 2018 को किया गया था इस योजना के तहत भारत सरकार द्वारा आयुष मिशन के अंतर्गत आने वाले अस्पतालों में इलाज रत लोगों के लिए सब्सिडी दी जाती है या उनके इलाज में रियायत दी जाती है इस योजना में आवेदन करने के लिए करना क्या है कि भारत सरकार द्वारा जारी आयुष मिशन में अपना नाम चेक करें

aapne poocha hai pradhan aarogya yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh aapne jis yojana ke bare me janana chah rahe hain us yojana ka naam pradhanmantri jan aarogya yojana hai pradhanmantri jan aarogya abhiyan jiski shuruat bharat sarkar dwara september 2018 ko kiya gaya tha is yojana ke tahat bharat sarkar dwara ayush mission ke antargat aane waale aspataalon me ilaj rat logo ke liye subsidy di jaati hai ya unke ilaj me riyayat di jaati hai is yojana me avedan karne ke liye karna kya hai ki bharat sarkar dwara jaari ayush mission me apna naam check kare

आपने पूछा है प्रधान आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो आपने जिस योजना के बार

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  531
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है इसका उत्तर होगा प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना इस योजना के अंतर्गत सभी गरीबों को ₹500000 तक का इलाज मुफ्त किया जाना है इस योजना का लाभ लेने के लिए सभी गरीबों को अपना राशन कार्ड एवं अपना आधार कार्ड लेकर नजदीकी सीएससी सेंटर सहज वसुधा केंद्र पर जाएं

pradhanmantri aarogya yojana kya hai iska uttar hoga pradhanmantri jan aarogya yojana is yojana ke antargat sabhi garibon ko Rs tak ka ilaj muft kiya jana hai is yojana ka labh lene ke liye sabhi garibon ko apna raashan card evam apna aadhar card lekar najdiki CSC center sehaz vasudha kendra par jayen

प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है इसका उत्तर होगा प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना इस योजना के

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  764
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस वाले दोस्त प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानमंत्री आरोग्य योजना जो है वह रोगियों के इलाज के लिए है जिनके पास समुचित इलाज का व्यवस्था नहीं होता है उनके लिए है इसके तहत आयुष्मान कार्ड बनाकर के जन आरोग्य योजना के तहत इलाज कराया जाता है तो उसके लिए आपको संबंधित जो जनसेवा केंद्र या साइबर कैफे है सुविधा केंद्र है वहां से अब जाकर किस के लिए आवेदन करें

office waale dost pradhanmantri aarogya yojana kya hai isme avedan kaise kare toh doston pradhanmantri aarogya yojana jo hai vaah rogiyon ke ilaj ke liye hai jinke paas samuchit ilaj ka vyavastha nahi hota hai unke liye hai iske tahat ayushman card banakar ke jan aarogya yojana ke tahat ilaj karaya jata hai toh uske liye aapko sambandhit jo jansewa kendra ya cyber Cafe hai suvidha kendra hai wahan se ab jaakar kis ke liye avedan kare

ऑफिस वाले दोस्त प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानम

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  813
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!