PNB हाउसिंग फाइनेंस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है कि वह पीएनबी हाउसिंग फाइनेंस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना जो भी गरीब तबके के लोग हैं जिनको बीपीएल सूची में नाम है जिनको घर बनाने के लिए पैसे नहीं है या फिर जिनको पूछ या मिट्टी के मकानों को सरकार के द्वारा ₹200000 तक की अनुदान राशि घर बनाने के लिए दिए जाते हैं इसके अप्लाई के लिए आप ऑनलाइन अप्लाई किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे सेक्स कर सकते हैं

apne prashna kiya hai ki vaah PNB housing finance pradhanmantri aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare doston pradhanmantri aawas yojana jo bhi garib tabke ke log hain jinako BPL suchi me naam hai jinako ghar banane ke liye paise nahi hai ya phir jinako puch ya mitti ke makanon ko sarkar ke dwara Rs tak ki anudan rashi ghar banane ke liye diye jaate hain iske apply ke liye aap online apply kisi bhi internet cyber Cafe sex kar sakte hain

अपने प्रश्न किया है कि वह पीएनबी हाउसिंग फाइनेंस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवे

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  473
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!