पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो उत्सव की जानकारी कीर्तनाचा की पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना के अंतर्गत लोगों को पर्सनल लोन दिया जाता है इसमें कुछ विशेष छूट दी जाती है योजना का लाभ लेने के लिए अपने बैंक के द्वारा आवेदन करके इस योजना का लाभ ले सकते हैं यूनुस तो धन्यवाद

aapka personal personal loan pradhanmantri yojana kya hai isme avedan kaise kare jo utsav ki jaankari kirtanacha ki personal loan pradhanmantri yojana ke antargat logo ko personal loan diya jata hai isme kuch vishesh chhut di jaati hai yojana ka labh lene ke liye apne bank ke dwara avedan karke is yojana ka labh le sakte hain yunus toh dhanyavad

आपका पर्सनल पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो उत्सव की जानकार

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1017
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि अब पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों बता दें कि अगर आप मौजूदा कारोबार को आगे बढ़ाना चाहते हैं अगर इसके लिए आपको पैसे की जरूरत है तो तो आप प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के तहत ₹1000000 तक लोन के लिए आवेदन कर सकते हैं दोस्तों आपको बता दें कि शिक्षा व्यापार के लिए नहीं आप किसी भी प्रकार के चीज के लिए सरकार से लोन ले सकते हैं या दोस्तों जरूरी नहीं कि व्यापार का मतलब किसी एक चीज का व्यापार हुआ व्यापार का मतलब है कि आप किसी भी प्रकार का कर व्यापार करती थी उसके लिए सरकार आपको 1000000 रुपए धनराशि देने के लिए लोन देने के लिए आपकी व्यापार बढ़ाने के लिए इस तरह का करेगी जी हमको आप चाहे तो किसी प्रकार का लोन के लिए आप आवेदन कर सकते आवेदन के लिए कुछ आप की जमीन के कागज पर पर्सनल लोन दे रहे हैं तो जमीन के कागज और इसके बाद कुछ एक आपकी जैसी कि बैंक के अकाउंट नंबर हो गई क्योंकि सरकार आपको अकाउंट में पैसे देगी तो उसके लिए आपके अकाउंट की रिपोर्ट हुई तो उसे बैंक के अकाउंट की फोटो कॉपी और उसके बाद आपकी एक पहचान पत्र होनी चाहिए कुछ पासपोर्ट साइज फोटो और एक फॉर्म भरना होगा बस यही फिल्म करके आप उस लोन को प्राप्त कर सकते हैं धन्यवाद

aap ne prashna kiya hai ki ab personal loan pradhanmantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh doston bata de ki agar aap maujuda karobaar ko aage badhana chahte hain agar iske liye aapko paise ki zarurat hai toh toh aap pradhanmantri mudra yojana ke tahat Rs tak loan ke liye avedan kar sakte hain doston aapko bata de ki shiksha vyapar ke liye nahi aap kisi bhi prakar ke cheez ke liye sarkar se loan le sakte hain ya doston zaroori nahi ki vyapar ka matlab kisi ek cheez ka vyapar hua vyapar ka matlab hai ki aap kisi bhi prakar ka kar vyapar karti thi uske liye sarkar aapko 1000000 rupaye dhanrashi dene ke liye loan dene ke liye aapki vyapar badhane ke liye is tarah ka karegi ji hamko aap chahen toh kisi prakar ka loan ke liye aap avedan kar sakte avedan ke liye kuch aap ki jameen ke kagaz par personal loan de rahe hain toh jameen ke kagaz aur iske baad kuch ek aapki jaisi ki bank ke account number ho gayi kyonki sarkar aapko account me paise degi toh uske liye aapke account ki report hui toh use bank ke account ki photo copy aur uske baad aapki ek pehchaan patra honi chahiye kuch passport size photo aur ek form bharna hoga bus yahi film karke aap us loan ko prapt kar sakte hain dhanyavad

आप ने प्रश्न किया है कि अब पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  868
WhatsApp_icon
play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना की आत्मा को की पर्सनल लोन जो है इसके अंतर्गत आपको मुद्रा योजना के अंतर्गत जो पैसे निकाल सकते हैं 1000 से लेकर 5 अवस्थाएं हैं शिशु किशोर और तरुण जैन मैं 50 से 5 50000 निकाल सकते हैं किंतु 4 से 500000 तक का और 500000 तक का आवेदन के लिए झाबुआ बैंक नजदीकी बैंक शाखा में जाकर जो उसके स्किन को मानती है उसमें आपको एप्लीकेशन देना होगा या फिर आप ऑनलाइन पोर्टल पर भी सूचित कर सकता

personal loan pradhanmantri yojana ki aatma ko ki personal loan jo hai iske antargat aapko mudra yojana ke antargat jo paise nikaal sakte hain 1000 se lekar 5 avasthae hain shishu kishore aur tarun jain main 50 se 5 50000 nikaal sakte hain kintu 4 se 500000 tak ka aur 500000 tak ka avedan ke liye jhaabua bank najdiki bank shakha me jaakar jo uske skin ko maanati hai usme aapko application dena hoga ya phir aap online portal par bhi suchit kar sakta

पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना की आत्मा को की पर्सनल लोन जो है इसके अंतर्गत आपको मुद्रा योज

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  706
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों मौजूदा कारोबार को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो इसके लिए पैसे की जरूरत है तो आप प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के तहत ₹1000000 तक के लोन के लिए आवेदन कर सकते हैं शिशु लोन के तहत ₹50000 तक के कल्कि जाते हैं किशोर लोन की गर्ल्स के तहत 50000 से 500000 तक के रुपए दिए जाते हैं किसी को पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना कहते हैं

aapka sawaal hai personal loan pradhanmantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston maujuda karobaar ko aage badhana chahte hain toh iske liye paise ki zarurat hai toh aap pradhanmantri mudra yojana ke tahat Rs tak ke loan ke liye avedan kar sakte hain shishu loan ke tahat Rs tak ke click jaate hain kishore loan ki girls ke tahat 50000 se 500000 tak ke rupaye diye jaate hain kisi ko personal loan pradhanmantri yojana kehte hain

आपका सवाल है पर्सनल लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों मौजूदा

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  998
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!