पंतप्रधान विद्यालक्मी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्नेह पंत बिना में विद्या लक्ष्मी योजना कैसे आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि प्रधानमंत्री के द्वारा बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अभियान के अंतर्गत बेटी की जन्म से लेकर बेटी की पढ़ाई और बाद में बेटी की शादी तक की जिम्मेदारी ली जाती है और इसमें अच्छे आर्थिक मदद के माध्यम से उनका सशक्तिकरण किया जाता है

sneh pant bina me vidya laxmi yojana kaise avedan kaise kare toh main aapko batana chahta hoon ki pradhanmantri ke dwara beti bachao beti padhao abhiyan ke antargat beti ki janam se lekar beti ki padhai aur baad me beti ki shaadi tak ki jimmedari li jaati hai aur isme acche aarthik madad ke madhyam se unka shshaktikaran kiya jata hai

स्नेह पंत बिना में विद्या लक्ष्मी योजना कैसे आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं क

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  703
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!