पंतप्रधान श्रमयोगी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो पर्सनल पंतप्रधान श्रम योगी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो बताना चाहता हूं रेशमिया की योजना के अंतर्गत जो लोग गरीब किसान हैं उनके खाते में ₹3000 की मासिक चाहता उपलब्ध कराई जाती है और यह रसायन था 59 साल के बाद मिलना पर नंबर होती है और किसी भी कॉमन सर्विस सेंटर पर जाकर इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

main toh personal pantpradhan shram yogi yojana kya hai isme avedan kaise kare toh batana chahta hoon reshmiya ki yojana ke antargat jo log garib kisan hain unke khate me Rs ki maasik chahta uplabdh karai jaati hai aur yah rasayan tha 59 saal ke baad milna par number hoti hai aur kisi bhi common service center par jaakar iske liye avedan kar sakte hain

मैं तो पर्सनल पंतप्रधान श्रम योगी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो बताना चाहता हूं र

Romanized Version
Likes  247  Dislikes    views  2555
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!