पंतप्रधान नई बोर्न गर्ल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या समृद्धि योजना बेटियों के लिए केंद्रीय सरकार की एक छोटी बचन योजना है जिसे बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ स्कीम के तहत लांच किया गया है छोटी बचत स्कीम सुकन्या सबसे बेहतर ब्याज दर वाली योजना है सॉन्ग 2016 17 में एसबीआई का में 9.1 फ़ीसदी की दर से ब्याज दिया जा रहा था जो इनकम टैक्स छूट के साथ है

sukanya samridhi yojana betiyon ke liye kendriya sarkar ki ek choti bachan yojana hai jise beti bachao beti padhao scheme ke tahat launch kiya gaya hai choti bachat scheme sukanya sabse behtar byaj dar wali yojana hai song 2016 17 me sbi ka me 9 1 fisadi ki dar se byaj diya ja raha tha jo income tax chhut ke saath hai

सुकन्या समृद्धि योजना बेटियों के लिए केंद्रीय सरकार की एक छोटी बचन योजना है जिसे बेटी बचाओ

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  590
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!