पंतप्रधान जन आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न पंतप्रधान जन आरोग्य योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसका भी जानकारी के लिए खाना चाहोगी जन आरोग्य योजना के अंतर्गत जो है उन लोगों को स्वस्थ संबंधी सुरक्षा प्रदान की जाती है जिसमें आवेदन करने के लिए आपको है आपको संपर्क स्थापित करके इस योजना का लाभ उठा सकते हैं दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna pantpradhan jan aarogya yojana kya hai isme avedan kaise kare uska bhi jaankari ke liye khana chahogi jan aarogya yojana ke antargat jo hai un logo ko swasth sambandhi suraksha pradan ki jaati hai jisme avedan karne ke liye aapko hai aapko sampark sthapit karke is yojana ka labh utha sakte hain doston dhanyavad

आपका प्रश्न पंतप्रधान जन आरोग्य योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसका भी जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!