पंतप्रधान फसल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है पंतप्रधान फसल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जो दोस्तों की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि पंतप्रधान फसल योजना के अंतर्गत जो है वह सरकार द्वारा फसल है जो है अनुदान की राशि दी जाती है जिसका आवेदन के लिए आपसी मित्र की सहायता से या फिर जो है आप ऑनलाइन आवेदन करके इस योजना का लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai pantpradhan fasal yojana kya hai aur isme avedan kaise kare jo doston ki jaankari ke liye karna chahunga ki pantpradhan fasal yojana ke antargat jo hai vaah sarkar dwara fasal hai jo hai anudan ki rashi di jaati hai jiska avedan ke liye aapasi mitra ki sahayta se ya phir jo hai aap online avedan karke is yojana ka labh utha sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है पंतप्रधान फसल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जो दोस्तों की जानकारी

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  976
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!