पंत प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पंतप्रधान मंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री आवास योजना भारत सरकार की योजना है जिसके माध्यम से नगरों में रहने वाले लोगों को उनकी क्रय शक्ति के अनुकूल घर प्रदान किए जाएंगे सरकार ने 9 राज्यों के 305 लोगों एवं पशुओं को चयनित किया है जिसमें यह घर बनाया जाएंगे

aapka sawaal hai pantpradhan mantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh pradhanmantri aawas yojana bharat sarkar ki yojana hai jiske madhyam se nagaron me rehne waale logo ko unki kray shakti ke anukul ghar pradan kiye jaenge sarkar ne 9 rajyo ke 305 logo evam pashuo ko chayanit kiya hai jisme yah ghar banaya jaenge

आपका सवाल है पंतप्रधान मंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री आवास

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  703
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!