पंत प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Masoom

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आवास योजना क्या इसमें आवेदन कैसे करें पंत नहीं सीधे प्रधानमंत्री आवास योजना है इसके अंतर्गत क्षेत्रीय ग्रामीण क्षेत्रों में लोक आवास मैया कराया जाता है इसमें सरकारी क्षेत्र में 260000 और ग्रामीण क्षेत्र में ₹150000 सरकार द्वारा मुहैया कराए जाते हैं इसमें आवेदन करने के लिए संबंधित पदाधिकारी आवास सहायक से आपको आवेदन करना होगा

pradhanmantri aawas yojana kya isme avedan kaise kare pant nahi sidhe pradhanmantri aawas yojana hai iske antargat kshetriya gramin kshetro me lok aawas maiya karaya jata hai isme sarkari kshetra me 260000 aur gramin kshetra me Rs sarkar dwara muhaiya karae jaate hain isme avedan karne ke liye sambandhit padadhikaari aawas sahayak se aapko avedan karna hoga

प्रधानमंत्री आवास योजना क्या इसमें आवेदन कैसे करें पंत नहीं सीधे प्रधानमंत्री आवास योजना ह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  458
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!