पंत प्रधान मुद्रा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पंतप्रधान मुद्रा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री मुद्रा योजना मुद्रा बैंक के तहत भारत की योजना है जिसकी शुरुआत भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने 7 अप्रैल 2014 को नई दिल्ली में की थी

aapka sawaal hai pantpradhan mudra yojana kya hai aur isme avedan kaise kare pradhanmantri mudra yojana mudra bank ke tahat bharat ki yojana hai jiski shuruat bharat ke pradhanmantri narendra modi ne 7 april 2014 ko nayi delhi me ki thi

आपका सवाल है पंतप्रधान मुद्रा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री मुद्रा य

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  724
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!