पंत प्रधान आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Sunil

Teacher

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन इस योजना में अब जरूरी डॉक्युमेंट्स देकर आप इस योजना का लाभ उठा सकते हैं और अब इस योजना के तहत आवेदन कर सकते हैं लिखे इस योजना को जो है वह 2015 में शुरू किया गया था इस योजना के तहत प्रधानमंत्री आवास योजना भारत सरकार की योजना है जिसके माध्यम से नगरों में रहने वाले निर्धन लोगों को उनकी क्रय शक्ति के अनुकूल घर प्रदान किए जाएंगे इस योजना के तहत 20 मिलियन मकान 2120 मिलन मकान जो है वह 2022 तक और और गरीब और निम्न वर्ग परिवारों को दिए जाएंगे

lekin is yojana me ab zaroori documents dekar aap is yojana ka labh utha sakte hain aur ab is yojana ke tahat avedan kar sakte hain likhe is yojana ko jo hai vaah 2015 me shuru kiya gaya tha is yojana ke tahat pradhanmantri aawas yojana bharat sarkar ki yojana hai jiske madhyam se nagaron me rehne waale nirdhan logo ko unki kray shakti ke anukul ghar pradan kiye jaenge is yojana ke tahat 20 million makan 2120 milan makan jo hai vaah 2022 tak aur aur garib aur nimn varg parivaron ko diye jaenge

लेकिन इस योजना में अब जरूरी डॉक्युमेंट्स देकर आप इस योजना का लाभ उठा सकते हैं और अब इस योज

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  773
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!