ओब्जेक्टिवेस ऑफ़ प्रधानमंत्री ग्राम सड़क योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ऑब्जेक्टिव आफ प्रधान मंत्री ग्राम सड़क योजना और इसमें आवेदन कैसे करें चमकता की जानकारी के लिए कनाडा के प्रधानमंत्री ग्राम सड़क योजना का ऑब्जेक्टिव कि गांव में सुदूर गांव है जहां तक जो है वह सड़कों का जाल बिछा हो जान दोस्त हो तो इसके लिए आवेदन आप अपने एरिया के सांसद या फिर सांसद के पास कर सकते हैं क्या तो तो धन्यवाद

aapka prashna objective of pradhan mantri gram sadak yojana aur isme avedan kaise kare chamakta ki jaankari ke liye canada ke pradhanmantri gram sadak yojana ka objective ki gaon me sudoor gaon hai jaha tak jo hai vaah sadkon ka jaal bicha ho jaan dost ho toh iske liye avedan aap apne area ke saansad ya phir saansad ke paas kar sakte hain kya toh toh dhanyavad

आपका प्रश्न ऑब्जेक्टिव आफ प्रधान मंत्री ग्राम सड़क योजना और इसमें आवेदन कैसे करें चमकता की

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!