नॉएडा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछना कि नोएडा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे कर सकते हैं तो देखें आपको दारू नोएडा प्रधानमंत्री आवास योजना है जो जो है प्रधानमंत्री जी की एक योजना है जिसके तहत जो है गरीब लोगों को घर आजा वे माहिया कराया जा सकता यानी कि वह अपना घर बना सकते हैं खुद ही अपना घर बनाने के लिए उनको जो है बैंक की तरफ से लोन दिया जाता है जिसमें सरकार भी अपनी तरफ से सब्सिडी देती है वह बैंगलोर भी पर भी जो है ब्याज भी उनको कम पड़ता है इसका जवाब देना किसी भी बैंक जाकर आप आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka poochna ki noida pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kar sakte hain toh dekhen aapko daaru noida pradhanmantri aawas yojana hai jo jo hai pradhanmantri ji ki ek yojana hai jiske tahat jo hai garib logo ko ghar aajad ve mahiya karaya ja sakta yani ki vaah apna ghar bana sakte hain khud hi apna ghar banane ke liye unko jo hai bank ki taraf se loan diya jata hai jisme sarkar bhi apni taraf se subsidy deti hai vaah bangalore bhi par bhi jo hai byaj bhi unko kam padta hai iska jawab dena kisi bhi bank jaakar aap avedan kar sakte hain dhanyavad

आपका पूछना कि नोएडा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे कर सकते हैं तो देख

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  833
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!