नई रजिस्ट्रेशन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टेशन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है उसमें आवेदन कैसे करें तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा नहीं होश ना उन लोगों के लिए है जो गरीब में आते हैं और जिनका चमक आने वाले एक पक्का मकान दिलवाने की योजना है यह 9 राज्य और 305 नगरों में और कुछ कस्बों में भी योजना लागू कर दी गई ताकि अच्छी गेहूं निर्धन लोग हैं उन्हें अच्छा मकान 11 पक्का मकान मिल सके और वह सुखी सुखी अपना जीवन का रखें इस योजना को भरने के लिए आप अपनी कैसे या आप जन सेवा केंद्र पर जाकर से फोन को अप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद

station pradhanmantri aawas yojana kya hai usme avedan kaise kare toh dekhiye main aapko batana chahunga nahi hosh na un logo ke liye hai jo garib me aate hain aur jinka chamak aane waale ek pakka makan dilwane ki yojana hai yah 9 rajya aur 305 nagaron me aur kuch kasbon me bhi yojana laagu kar di gayi taki achi gehun nirdhan log hain unhe accha makan 11 pakka makan mil sake aur vaah sukhi sukhi apna jeevan ka rakhen is yojana ko bharne ke liye aap apni kaise ya aap jan seva kendra par jaakar se phone ko apply kar sakte hain dhanyavad

स्टेशन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है उसमें आवेदन कैसे करें तो देखिए मैं आपको बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  755
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!