नई डिजिटल सेवा CSC ईद इन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Sunil

Teacher

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे इस योजना को जो है वह 2015 में लांच किया गया था जो है वह कॉमन सेंटर सर्विस है इसके तहत आप ₹30 शुल्क देकर अपना आवेदन इस योजना के तहत करा सकते हैं इस योजना को जो है वह मुख्य उद्देश्य प्रधानमंत्री आवास योजना जो है वह भारत सरकार की एक योजना है जिसके माध्यम से नगरों में रहने वाले निर्धन लोगों की उनकी कृति के अनुकूल घर प्रदान किए जाएंगे नगरों एवं कस्बों को इसमें चिन्हित किया जाएगा और उन्हें बने हुए घर दिए जाएंगे

likhe is yojana ko jo hai vaah 2015 me launch kiya gaya tha jo hai vaah common center service hai iske tahat aap Rs shulk dekar apna avedan is yojana ke tahat kara sakte hain is yojana ko jo hai vaah mukhya uddeshya pradhanmantri aawas yojana jo hai vaah bharat sarkar ki ek yojana hai jiske madhyam se nagaron me rehne waale nirdhan logo ki unki kriti ke anukul ghar pradan kiye jaenge nagaron evam kasbon ko isme chinhit kiya jaega aur unhe bane hue ghar diye jaenge

लिखे इस योजना को जो है वह 2015 में लांच किया गया था जो है वह कॉमन सेंटर सर्विस है इसके तहत

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1073
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि नहीं digitalseva.csc ईद इन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो गरीब लोगों को जिनके रहने के लायक घर नहीं है जिनके पास घर है टूटे-फूटे घर छत वाले घर बनाने के लिए जो है प्रधानमंत्री की आवास योजना की जाती है

doston aapka poocha gaya prashna hai ki nahi digitalseva csc eid in pradhanmantri aawas yojana kya hai toh garib logo ko jinke rehne ke layak ghar nahi hai jinke paas ghar hai tute phute ghar chhat waale ghar banane ke liye jo hai pradhanmantri ki aawas yojana ki jaati hai

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि नहीं digitalseva.csc ईद इन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  879
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि नहीं डिस्टर्ब सेवा सीएससी ई दिन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना जो है उसमें गरीब तबके के जो भी लोग होते हैं जिनको मकान बनाने के लिए पैसे नहीं है या फिर इनको पूछ किया मिट्टी की मकान है उनको सरकार द्वारा ऋण दी जाती है जिससे निजी नहीं होता है तो यह अनुदान राशि है जिससे अपने घर को बना सकते हैं और इसके आवेदन हेतु आप किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे में आवेदन दे सकते हैं दोस्तों

aapne poocha hai ki nahi disturb seva CSC E din pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston pradhanmantri aawas yojana jo hai usme garib tabke ke jo bhi log hote hain jinako makan banane ke liye paise nahi hai ya phir inko puch kiya mitti ki makan hai unko sarkar dwara rin di jaati hai jisse niji nahi hota hai toh yah anudan rashi hai jisse apne ghar ko bana sakte hain aur iske avedan hetu aap kisi bhi internet cyber Cafe me avedan de sakte hain doston

आपने पूछा है कि नहीं डिस्टर्ब सेवा सीएससी ई दिन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आ

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  938
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिजिटल सेवा सीएससी क्या है प्रधानमंत्री आवास योजना के आवेदन कैसे कम कर सकते हैं अपना सीएससी जो है एक पैन डिजिटल नेटवर्क है जो कि यह वर्किंग उसका जो कर रहे थे वही है कि मैं क्या कोविड-19 बनाना है कॉमन सर्विस सेंटर उसका नाम है उसकी डिजिटल इंडिया प्रोग्राम स्किन के अंदर यह आता है और उसको और कॉमन सर्विस सेंटर के द्वारा जो पैन कार्ड का जो नेटवर्क है वह डिजिटल कमीशन के हिसाब से बना सकते हैं

digital seva CSC kya hai pradhanmantri aawas yojana ke avedan kaise kam kar sakte hain apna CSC jo hai ek pan digital network hai jo ki yah working uska jo kar rahe the wahi hai ki main kya kovid 19 banana hai common service center uska naam hai uski digital india program skin ke andar yah aata hai aur usko aur common service center ke dwara jo pan card ka jo network hai vaah digital commision ke hisab se bana sakte hain

डिजिटल सेवा सीएससी क्या है प्रधानमंत्री आवास योजना के आवेदन कैसे कम कर सकते हैं अपना सीएसस

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1046
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!