mhada.maharashtra.gov.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माझा महाराष्ट्र प्रधानमंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना और कितना है कच्चे मकान होते हैं और यह सारी सुना वासना वासना जनसेवक ब्रोक लेसर का ढाई लाख रुपैया घर के बनाने के लिए योजना

majha maharashtra pradhanmantri aawas yojana pradhanmantri aawas yojana aur kitna hai kacche makan hote hain aur yah saari suna vasana vasana jansevak broke lesar ka dhai lakh rupaiya ghar ke banane ke liye yojana

माझा महाराष्ट्र प्रधानमंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना और कितना है कच्चे मकान होत

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  915
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sonu

Teacher

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाराष्ट्र गवर्नमेंट महादा डॉट महाराष्ट्र डॉट गवर्नमेंट डॉट इन प्रधानमंत्री आवास योजना के आवेदन के प्रधानमंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री द्वारा क्षेत्र में अपनी जमीन होती है वहां पर वह जमीन की जाती है और उस पर सब्सिडी द्वार इंडिया की हार वाह वाह आप अपनी आवाज योजना योजना महाराष्ट्र सरकार द्वारा तथा अन्य प्रकार भारत के स्वतंत्र भारत की सभी जगह पर उपलब्ध और इसे इसके आवेदन कहां से आपके नजदीकी शाखा तथा अपनी ग्रामीण क्षेत्र में अगर मुखिया नगर पार्षद जो भी है वहां से भी आवास योजना का फॉर्म फिल अप कर सकते

maharashtra government mahada dot maharashtra dot government dot in pradhanmantri aawas yojana ke avedan ke pradhanmantri aawas yojana pradhanmantri dwara kshetra me apni jameen hoti hai wahan par vaah jameen ki jaati hai aur us par subsidy dwar india ki haar wah wah aap apni awaaz yojana yojana maharashtra sarkar dwara tatha anya prakar bharat ke swatantra bharat ki sabhi jagah par uplabdh aur ise iske avedan kaha se aapke najdiki shakha tatha apni gramin kshetra me agar mukhiya nagar parshad jo bhi hai wahan se bhi aawas yojana ka form fill up kar sakte

महाराष्ट्र गवर्नमेंट महादा डॉट महाराष्ट्र डॉट गवर्नमेंट डॉट इन प्रधानमंत्री आवास योजना के

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैष्णव के एमएचडीए maharashtra.gov.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है बताना चाहूंगा कि इस नाम से कोई भी आवास योजना नहीं है प्रधानमंत्री की प्रधानमंत्री आवास योजना की ग्रामीण और शहरी क्षेत्रों में गरीबी रेखा से नीचे लोग होते हैं सरकार उनके लिए धन मुहैया कराती है ताकि वह लोग अपना आवास बना सकें इसके लिए भूमिहीन होना जरूरी है

vaisnav ke MHDA maharashtra gov in pradhanmantri aawas yojana kya hai batana chahunga ki is naam se koi bhi aawas yojana nahi hai pradhanmantri ki pradhanmantri aawas yojana ki gramin aur shahri kshetro me garibi rekha se niche log hote hain sarkar unke liye dhan muhaiya karati hai taki vaah log apna aawas bana sake iske liye bhumihin hona zaroori hai

वैष्णव के एमएचडीए maharashtra.gov.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है बताना चाहूंगा कि इस न

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1746
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है महातमा डॉट maharashtra.gov.in धानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए जाना चाहूंगा कि महादा डॉट maharashtra.gov.in धानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत जो है वह महाराष्ट्र में जो है प्रधानमंत्री आवास की राशि प्रदान की जाती है गरीब लोगों के बीच तो आपको जो है इसमें आवेदन करने के लिए इसी वेबसाइट पर जो है आप ऑनलाइन आवेदन भी कर सकते हैं या फिर जो है पंचायत स्तर पर व्यापक स्तर पर आवेदन करके इस योजना का लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai mahatma dot maharashtra gov in pradhanmantri aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare jo dost aapki jaankari ke liye jana chahunga ki mahada dot maharashtra gov in pradhanmantri aawas yojana ke antargat jo hai vaah maharashtra me jo hai pradhanmantri aawas ki rashi pradan ki jaati hai garib logo ke beech toh aapko jo hai isme avedan karne ke liye isi website par jo hai aap online avedan bhi kar sakte hain ya phir jo hai panchayat sthar par vyapak sthar par avedan karke is yojana ka labh utha sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है महातमा डॉट maharashtra.gov.in धानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1502
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि mhada.com राष्ट्रवाद government.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है उसने आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि प्रधानमंत्री आवास योजना जो कि सेंटर के द्वारा एक स्कीम चलाई गई है जिसमें सभी स्टेट ने पार्टिसिपेट किया और स्टेट वाइज जो भी लिस्ट्स की आती है उस पर आप जाकर इसके बारे में ऑफिशियल पूरा पता कर सकते हैं जिसके अंतर्गत आपको घर बनाने के लिए जो एक राशि मुहैया कराई गई है सरकार द्वारा प्रदान की जाती है तो इसके लिए अप डिस्टिक जानकारी इसकी वेबसाइट से ले सकते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki mhada com rashtravad government in pradhanmantri aawas yojana kya hai usne avedan kaise kare toh main bata doon ki pradhanmantri aawas yojana jo ki center ke dwara ek scheme chalai gayi hai jisme sabhi state ne participate kiya aur state wise jo bhi lists ki aati hai us par aap jaakar iske bare me official pura pata kar sakte hain jiske antargat aapko ghar banane ke liye jo ek rashi muhaiya karai gayi hai sarkar dwara pradan ki jaati hai toh iske liye up district jaankari iski website se le sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि mhada.com राष्ट्रवाद government.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1053
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूजा क्या प्रश्न है कि माता डॉट महाराष्ट्र डॉट गवर्नमेंट डॉट इन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो दोस्तों में बताना चांद इस योजना के तहत जो है उन लोगों को घर पर वाइट कराए जा रहे हैं जिनको रहने के लिए घर नहीं जिनके पक्के के घर नहीं है जो फुटपाथ पर रहते हैं या जिन को घर है वह पुस्तकों में रहते हैं झोपड़ी में रहते हैं उनको जो है इस योजना के घर पर जा रहे हैं

toh aapka puja kya prashna hai ki mata dot maharashtra dot government dot in pradhanmantri aawas yojana kya hai toh doston me batana chand is yojana ke tahat jo hai un logo ko ghar par white karae ja rahe hain jinako rehne ke liye ghar nahi jinke pakke ke ghar nahi hai jo footpath par rehte hain ya jin ko ghar hai vaah pustakon me rehte hain jhopdi me rehte hain unko jo hai is yojana ke ghar par ja rahe hain

तो आपका पूजा क्या प्रश्न है कि माता डॉट महाराष्ट्र डॉट गवर्नमेंट डॉट इन प्रधानमंत्री आवास

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1162
WhatsApp_icon
user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रज्ञा की महाराष्ट्र डॉट गवर्नमेंट डॉट इन जो प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है मैं बताना चाहता हूं कि आवास योजना के अंतर्गत बहुत ही कम रेट पर जो है वह लोन दिया जा रहा है जिससे कि वह अपना आवाज बना सकते हैं अकॉर्डिंग टू टाइम ऑफ इंडिया सेंट्रल थाने में एक्सीडेंट पर्सेंट का सीनियर है पुणे में तो इस कारण से प्रधानमंत्री आवास योजना वेकेंसी 2018 हाउसिंग प्रदान करेगा लोगों को इसके अंतर्गत जो है वह उनको एक लिंक सब्सिडी स्कीम के अंतर्गत जय हो घर बनाने के लिए लोन दिया जाएगा तो महाराष्ट्र में जो है या हाउसिंग बोर्ड में ए बी ए स्क्रीनशॉट जो है वह पी में कब बनाया गया है और इसके अंतर्गत जो आप काम कर सकते हैं

pragya ki maharashtra dot government dot in jo pradhanmantri aawas yojana kya hai main batana chahta hoon ki aawas yojana ke antargat bahut hi kam rate par jo hai vaah loan diya ja raha hai jisse ki vaah apna awaaz bana sakte hain according to time of india central thane me accident percent ka senior hai pune me toh is karan se pradhanmantri aawas yojana vacancy 2018 housing pradan karega logo ko iske antargat jo hai vaah unko ek link subsidy scheme ke antargat jai ho ghar banane ke liye loan diya jaega toh maharashtra me jo hai ya housing board me a be a screenshot jo hai vaah p me kab banaya gaya hai aur iske antargat jo aap kaam kar sakte hain

प्रज्ञा की महाराष्ट्र डॉट गवर्नमेंट डॉट इन जो प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है मैं बताना चा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1225
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

maharashtra.gov.in प्रधानमंत्री आवास योजना कैसे अप्लाई करें इसमें आप एक वेकेशन होता है पर आपकी पूरी तरह ठीक ठाक हो जाती है तब आपको राशि प्रदान की जाती है

maharashtra gov in pradhanmantri aawas yojana kaise apply kare isme aap ek vacation hota hai par aapki puri tarah theek thak ho jaati hai tab aapko rashi pradan ki jaati hai

maharashtra.gov.in प्रधानमंत्री आवास योजना कैसे अप्लाई करें इसमें आप एक वेकेशन होता है पर

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  2683
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि महाराष्ट्र गवर्नमेंट इन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इनमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना जो है वह जितने भी बीपीएल परिवार होते हैं जिनको रहने के लिए अच्छे घर नहीं होते हैं खरपतवार के घर है या फिर मिट्टी के घड़े उनको सरकारी अनुदान के तहत ₹200000 के आसपास दिए जाते हैं इसलिए वह लोग अपना घर बनाते हैं इसके लिए आवेदन हेतु आप किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे में आवेदन दे सकते हैं

aapne poocha hai ki maharashtra government in pradhanmantri aawas yojana kya hai inmein avedan kaise kare doston pradhanmantri aawas yojana jo hai vaah jitne bhi BPL parivar hote hain jinako rehne ke liye acche ghar nahi hote hain kharapatavar ke ghar hai ya phir mitti ke ghade unko sarkari anudan ke tahat Rs ke aaspass diye jaate hain isliye vaah log apna ghar banate hain iske liye avedan hetu aap kisi bhi internet cyber Cafe me avedan de sakte hain

आपने पूछा है कि महाराष्ट्र गवर्नमेंट इन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इनमें आवेदन कैसे क

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1078
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है mhada.com राष्ट्र dotzot.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो देखिए महाराष्ट्र के गवर्नमेंट ऑफिशल वेबसाइट है और जो प्रधानमंत्री आवास योजना है महाराष्ट्र में कैसे करके मधु लोगों को जो गरीब लोग हैं उन लोगों को कैसे करके किया जा रहा है फ्री में जो प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत ज्यादा दिया जा रहा है तो उसी पर बोला गया है तो आप जानते ही प्रधानमंत्री आवास योजना होता क्या है तो देखिए सर आपको आवेदन करना है या आपका नाम नहीं है तभी आपका आवेदन करना है तो आवेदन करने के लिए आप सरपंच के पास जा सकते नहीं तो मिनी सिपरेशन काजोल ऑफिस जाता है उसमें जाकर आप आवेदन कर सकते हो थैंक यू

aapka sawaal hai mhada com rashtra dotzot in pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh dekhiye maharashtra ke government official website hai aur jo pradhanmantri aawas yojana hai maharashtra me kaise karke madhu logo ko jo garib log hain un logo ko kaise karke kiya ja raha hai free me jo pradhanmantri aawas yojana ke tahat zyada diya ja raha hai toh usi par bola gaya hai toh aap jante hi pradhanmantri aawas yojana hota kya hai toh dekhiye sir aapko avedan karna hai ya aapka naam nahi hai tabhi aapka avedan karna hai toh avedan karne ke liye aap sarpanch ke paas ja sakte nahi toh mini separation kajol office jata hai usme jaakar aap avedan kar sakte ho thank you

आपका सवाल है mhada.com राष्ट्र dotzot.in प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कै

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  676
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!