मेमोरेंडम ऑफ़ अंडरस्टैंडिंग प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो बैठने मेमोरेंडम आफ अंडरस्टैंडिंग प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है तो मैं बताना चाहूंगा कि एमएमओएम मेमोरेंडम आफ अंडरस्टैंडिंग नाम से कोई योजना नहीं है लेकिन प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना है जिसके अंतर्गत ग्रामीण क्षेत्र में शहरी क्षेत्र में गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हैं उनका बीमा किया जाता है और उसके 1 दिन निश्चित धनराशि उनके खाते से कटती है भेजा प्रीमियम

main toh baithne memorandom of understanding pradhanmantri suraksha bima yojana kya hai toh main batana chahunga ki MMOM memorandom of understanding naam se koi yojana nahi hai lekin pradhanmantri suraksha bima yojana hai jiske antargat gramin kshetra me shahri kshetra me garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hain unka bima kiya jata hai aur uske 1 din nishchit dhanrashi unke khate se katatii hai bheja premium

मैं तो बैठने मेमोरेंडम आफ अंडरस्टैंडिंग प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है तो मैं बता

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  1697
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!