MDDA प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रश्न है एमडीडीए प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर प्रधानमंत्री आवास योजना भारत सरकार की एक योजना है जिसके माध्यम से नगरों में रहने वाले निर्धन लोगों की को उनकी क्रय सैन्य शक्ति के अनुकूल घर प्रदान किए जाएंगे सरकार ने एक राज्य में 305 नगरों एवं कस्बों को चिन्हित किया है जिसमें यह घर बनाए जाएंगे ओके

sir aapka prashna hai MDDA pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh sir pradhanmantri aawas yojana bharat sarkar ki ek yojana hai jiske madhyam se nagaron me rehne waale nirdhan logo ki ko unki kray sainya shakti ke anukul ghar pradan kiye jaenge sarkar ne ek rajya me 305 nagaron evam kasbon ko chinhit kiya hai jisme yah ghar banaye jaenge ok

सर आपका प्रश्न है एमडीडीए प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर प

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  900
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!