लोगो ऑफ़ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रधान मंत्री आवास योजना भारत सरकार की एक योजना है जिनके माध्यम से नगरों में रहने वाले निर्धन और उनकी कार्य शक्ति के अनुकूल घर प्रदान किए जाएंगे सरकार ने 9 राज्यों के 305 नगरों एवं कस्बों को चिन्हित किया है जिन्हें एक घर बनाने दिए जाएंगे

namaskar pradhan mantri aawas yojana bharat sarkar ki ek yojana hai jinke madhyam se nagaron me rehne waale nirdhan aur unki karya shakti ke anukul ghar pradan kiye jaenge sarkar ne 9 rajyo ke 305 nagaron evam kasbon ko chinhit kiya hai jinhen ek ghar banane diye jaenge

नमस्कार प्रधान मंत्री आवास योजना भारत सरकार की एक योजना है जिनके माध्यम से नगरों में रहने

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1066
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!