लोन अंडर प्रधानमंत्री रोज़गार योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडर प्रधान मंत्री योजना क्या है तो उसे वेदना को कैसे करें बेरोजगार बेरोजगार लोगों के लिए योजना की गई है ताकि वह अपना एक बेरोजगार देश के युवाओं के लिए तैयार किया गया है इस योजना में भारत के 16 लोग बेरोजगार हैं उनके लिए रोजगार युवाओं को उसको को सब्सिडी वाले वेतन सहायता देगी उसके अंतर्गत जो आपको यह फॉर्म भरवाने के लिए सेवा केंद्र में जाकर सहयोग फोन करवा सकते हैं धन्यवाद

under pradhan mantri yojana kya hai toh use vedana ko kaise kare berozgaar berozgaar logo ke liye yojana ki gayi hai taki vaah apna ek berozgaar desh ke yuvaon ke liye taiyar kiya gaya hai is yojana me bharat ke 16 log berozgaar hain unke liye rojgar yuvaon ko usko ko subsidy waale vetan sahayta degi uske antargat jo aapko yah form bharvane ke liye seva kendra me jaakar sahyog phone karva sakte hain dhanyavad

अंडर प्रधान मंत्री योजना क्या है तो उसे वेदना को कैसे करें बेरोजगार बेरोजगार लोगों के लिए

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  888
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!