लोन अंडर प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है उसमें कैसे नौकरी दिलवाने की जिम्मेदारी ली जाती है लोगों की मदद करती हैं और गरिमा करना चाहते हैं और वह जो कम पढ़े लिखे इंसान होते हैं उसमें कौशल विकास योजना में पढ़ाई कर सकती योजना उन्हें रोजगार दिलवाले की मदद करती है रिप्लाई करने के लिए आपका सेवा केंद्र पर जाकर अपना अप्लाई करवा सकते हैं धन्यवाद

pradhanmantri kaushal vikas yojana kya hai usme kaise naukri dilwane ki jimmedari li jaati hai logo ki madad karti hain aur garima karna chahte hain aur vaah jo kam padhe likhe insaan hote hain usme kaushal vikas yojana me padhai kar sakti yojana unhe rojgar dilwale ki madad karti hai reply karne ke liye aapka seva kendra par jaakar apna apply karva sakte hain dhanyavad

प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है उसमें कैसे नौकरी दिलवाने की जिम्मेदारी ली जाती है लो

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!