लोन अगेंस्ट प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पर्सनल लोन हो गए स्ट्रीट प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि यह योजना उन लोगों के लिए जो कमजोर वर्ग में आते हैं आय के मारे लोगों के लिए है उसके लिए आप बैंक से लोन की सब्सिडी का फायदा 2000 साल तक उठा सकते हैं और कमजोर पड़ते आयु के कमजोर बाजू वाले जो होते हैं जो कम जो कमजोर लगते होते हैं यानी कि जो कमजोर इनके घर पर ऐसा नहीं होता कमजोर गरीब शिर्डी में जो आते हैं तो लोग लोन के ब्याज पर 260000 का फायदा फायदा कमजोर आय वर्ग के लोग उठा सकते हैं इसे भरने के लिए आप जन सेवा केंद्र में जाकर वहां सपना ऑनलाइन कराएं धन्यवाद

kya personal loan ho gaye street pradhanmantri aawas yojana kya hai toh dekhiye main aapko batana chahunga ki yah yojana un logo ke liye jo kamjor varg me aate hain aay ke maare logo ke liye hai uske liye aap bank se loan ki subsidy ka fayda 2000 saal tak utha sakte hain aur kamjor padate aayu ke kamjor baju waale jo hote hain jo kam jo kamjor lagte hote hain yani ki jo kamjor inke ghar par aisa nahi hota kamjor garib shirdi me jo aate hain toh log loan ke byaj par 260000 ka fayda fayda kamjor aay varg ke log utha sakte hain ise bharne ke liye aap jan seva kendra me jaakar wahan sapna online karaye dhanyavad

क्या पर्सनल लोन हो गए स्ट्रीट प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो देखिए मैं आपको बताना चाहू

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!