लाइफ इन्शुरन्स प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जान मंत्री लाइफ इंश्योरेंस योजना के प्रधानमंत्री लाइफ इंश्योरेंस योजना जो है योजना के अंतर्गत ₹330 के स्तर पर साल देनी होगी और आपको जब आप की उम्र 60 वर्ष या फिर आपकी इसी प्रकार से दुर्घटना घटित हो जाती हैं चोट लग जाता है तो यह ₹200000 आपको कैशबैक वापस करती है सरकार इससे कि आपका जीवन भी आपके जीवन में जो प्रॉब्लम आई है वह सही हो जाएं और आप इसकी जानकारी एलआईसी बीमा डॉट कॉम पर ले सकते हैं

jaan mantri life insurance yojana ke pradhanmantri life insurance yojana jo hai yojana ke antargat Rs ke sthar par saal deni hogi aur aapko jab aap ki umar 60 varsh ya phir aapki isi prakar se durghatna ghatit ho jaati hain chot lag jata hai toh yah Rs aapko cashback wapas karti hai sarkar isse ki aapka jeevan bhi aapke jeevan me jo problem I hai vaah sahi ho jayen aur aap iski jaankari lic bima dot com par le sakte hain

जान मंत्री लाइफ इंश्योरेंस योजना के प्रधानमंत्री लाइफ इंश्योरेंस योजना जो है योजना के अंतर

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  851
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!