LIC प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Sonu

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन किया कि एलआईसी प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें ऐसे प्रधानमंत्री योजना का खाता हो तो वहां से आपको हर मंथ में ₹8 द्वारा एक के प्रधान है जिसकी एक्सीडेंटल लोन एक्सीडेंटल फाइंड औराई चौक असला ना देने पर आपको एक मृत्यु होती है पेंशन योजना के तहत

aapne question kiya ki lic pradhanmantri yojana kya hai isme avedan kaise kare aise pradhanmantri yojana ka khaata ho toh wahan se aapko har month me Rs dwara ek ke pradhan hai jiski accidental loan accidental find aurai chauk ASLA na dene par aapko ek mrityu hoti hai pension yojana ke tahat

आपने क्वेश्चन किया कि एलआईसी प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें ऐसे प्रधानमं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  81
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कुशीनगर आज के प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें देखेला प्रधानमंत्री जी की जो योजना एलआईसी के द्वारा चलाई जा रही हैं जैसे कि एक वृद्ध पेंशन योजना योजना और दूसरी जो है बीमा योजना है योजना एलआईसी के द्वारा चलाई जा रही हैं इन योजनाओं में आवेदन करने के लिए आपको एलआईसी के गाना जो है ऑफिस जाना होता है वहां पर आप इसको आवेदन करा सकते हैं उनके एजेंट के द्वारा भी फॉर्म फिल अप करा सकते हैं धन्यवाद

aapka kushinagar aaj ke pradhanmantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare dekhela pradhanmantri ji ki jo yojana lic ke dwara chalai ja rahi hain jaise ki ek vriddh pension yojana yojana aur dusri jo hai bima yojana hai yojana lic ke dwara chalai ja rahi hain in yojnao me avedan karne ke liye aapko lic ke gaana jo hai office jana hota hai wahan par aap isko avedan kara sakte hain unke agent ke dwara bhi form fill up kara sakte hain dhanyavad

आपका कुशीनगर आज के प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें देखेला प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  785
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न है एलआईसी प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि एलआईसी प्रधानमंत्री योजना की अगर बात करें तो इसके अंतर्गत प्रधानमंत्री ने ऐसी स्कीम निकाली गई है जिसके अंतर्गत आप अपना दिमाग रंगो करा सकती हैं जिसमें कि आपको जो इंश्योरेंस है वह सब्सिडाइज्ड रेट पर देना पड़ेगा और जो भी आपको इसमें परसेंटेज इंट्रेस्ट मिलेगा वह भी और जो स्कीम से उसके तहत ज्यादा इसमें मिलता है

k poocha gaya prashna hai lic pradhanmantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh main bata doon ki lic pradhanmantri yojana ki agar baat kare toh iske antargat pradhanmantri ne aisi scheme nikali gayi hai jiske antargat aap apna dimag rango kara sakti hain jisme ki aapko jo insurance hai vaah subsidized rate par dena padega aur jo bhi aapko isme percentage interest milega vaah bhi aur jo scheme se uske tahat zyada isme milta hai

क पूछा गया प्रश्न है एलआईसी प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  890
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एलआईसी प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें इसका आंसर होगा प्रधानमंत्री वय वंदना योजना पीएमबीवाई संक्षेप में जो 60 वर्ष से ऊपर के वरिष्ठ नागरिकों के लिए एक पेंशन है योजना है इस योजना के अंतर्गत वरिष्ठ नागरिकों को मासिक पेंशन विकल्प चुनने पर 10 वर्षों के लिए 8% के क्रांति शुद्ध शुद्ध रिपोर्ट

aapka prashna hai lic pradhanmantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare iska answer hoga pradhanmantri vay vandana yojana PMBY sankshep me jo 60 varsh se upar ke varishtha nagriko ke liye ek pension hai yojana hai is yojana ke antargat varishtha nagriko ko maasik pension vikalp chunane par 10 varshon ke liye 8 ke kranti shudh shudh report

आपका प्रश्न है एलआईसी प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें इसका आंसर होगा प

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  371
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलआईसी प्रधानमंत्री योजना में आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री एलआईसी के अंतर्गत अपने तो तरक्की बीमा योजनाएं चला रही है इसके अंतर्गत प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना है जिसमें टीम इस व्यक्ति को ₹330 में ₹200000 तक के बीमा का लाभ मिलता है जिसमें 1 साल में ₹330 करते हैं तथा ₹200000 तक की बीमा राशि दी जाती है इसका लाभ लेने के लिए नजदीकी बैंक शाखा से संपर्क करें

lic pradhanmantri yojana me avedan kaise kare pradhanmantri lic ke antargat apne toh tarakki bima yojanaye chala rahi hai iske antargat pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana hai jisme team is vyakti ko Rs me Rs tak ke bima ka labh milta hai jisme 1 saal me Rs karte hain tatha Rs tak ki bima rashi di jaati hai iska labh lene ke liye najdiki bank shakha se sampark kare

एलआईसी प्रधानमंत्री योजना में आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री एलआईसी के अंतर्गत अपने तो तरक्क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  237
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!