LIC प्रधानमंत्री वरिष्ठ पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एलआईसी प्रधानमंत्री वरिष्ठ पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें और एक ही सवाल का जवाब है जो टेंशन दिया जाता है सीनियर सिटीजन को अवश्य के तहत और प्रधानमंत्री का जो योजना है उसके तहत तो उसी को ही बोला जाता है तलाशी प्रधानमंत्री वरिष्ठ पेंशन योजना तो दिखी से आवेदन करने के लिए आपको इलायची में जाना होता है और एलआईसी में आपको जब बारिश का पेंशन मिलने से पहले आपको एक भी माल है ना होता है उस बीमा के तहत ही आपको निधि सोचा कि आप को कितना पेंशन मिलेगा कब तक मिलेगा और कैसे करके आपको टेंशन के पैसा दिया जाएगा तो सब कुछ डिटेल्स रहता है धन्यवाद

aapka sawaal hai lic pradhanmantri varishtha pension yojana kya hai aur isme avedan kaise kare aur ek hi sawaal ka jawab hai jo tension diya jata hai senior citizen ko avashya ke tahat aur pradhanmantri ka jo yojana hai uske tahat toh usi ko hi bola jata hai talashi pradhanmantri varishtha pension yojana toh dikhi se avedan karne ke liye aapko elaichi me jana hota hai aur lic me aapko jab barish ka pension milne se pehle aapko ek bhi maal hai na hota hai us bima ke tahat hi aapko nidhi socha ki aap ko kitna pension milega kab tak milega aur kaise karke aapko tension ke paisa diya jaega toh sab kuch details rehta hai dhanyavad

आपका सवाल है एलआईसी प्रधानमंत्री वरिष्ठ पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें और एक

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!