LIC प्लान 842 प्रधानमंत्री वे वंदन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफाइन आपका प्रश्न है कि एलआईसी पान एक फोटो तो प्रधानमंत्री वय वंदन योजना क्या है तो बताना चाहूंगा जो सीनियर सिटीजन हैं उनके लिए ही प्रधानमंत्री वय वंदन योजना चलाई गई है इसके जो उसके लिए इसका मुख्य उद्देश्य उन को आर्थिक मदद उपलब्ध कराना है और उनके खाते में ₹500 की धनराशि फार्मा डाली जाती है

define aapka prashna hai ki lic pan ek photo toh pradhanmantri vay vandan yojana kya hai toh batana chahunga jo senior citizen hain unke liye hi pradhanmantri vay vandan yojana chalai gayi hai iske jo uske liye iska mukhya uddeshya un ko aarthik madad uplabdh krana hai aur unke khate me Rs ki dhanrashi pharma dali jaati hai

डिफाइन आपका प्रश्न है कि एलआईसी पान एक फोटो तो प्रधानमंत्री वय वंदन योजना क्या है तो बताना

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  1446
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!