लड़ा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आवास योजना के प्रधानमंत्री आवास योजना जो है इसके अंतर्गत जो करीब होते हैं उनके लिए आवास योजना चलाई गई है जिसके लिए अपना घर बना सके जो कच्चे मकान में पक्का कर सके और जावेद नाम कर सकते हैं जन सेवा केंद्र पर जाकर ओके

pradhanmantri aawas yojana ke pradhanmantri aawas yojana jo hai iske antargat jo kareeb hote hain unke liye aawas yojana chalai gayi hai jiske liye apna ghar bana sake jo kacche makan me pakka kar sake aur javed naam kar sakte hain jan seva kendra par jaakar ok

प्रधानमंत्री आवास योजना के प्रधानमंत्री आवास योजना जो है इसके अंतर्गत जो करीब होते हैं उनक

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  983
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो पर्सनल लड़ा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो बताना चावड़ा नाम से कोई भी प्रधानमंत्री आवास योजना नहीं है प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हैं उनके खाते में ही निश्चित धनराशि उपलब्ध कराती है ताकि वह लोग अपने लिए मकान की व्यवस्था कर सकें

main toh personal lada pradhanmantri aawas yojana kya hai toh batana chavada naam se koi bhi pradhanmantri aawas yojana nahi hai pradhanmantri aawas yojana ke antargat garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hain unke khate me hi nishchit dhanrashi uplabdh karati hai taki vaah log apne liye makan ki vyavastha kar sake

मैं तो पर्सनल लड़ा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो बताना चावड़ा नाम से कोई भी प्रधानमंत

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  2011
WhatsApp_icon
play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है लारा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या हुआ इसमें आवेदन कैसे करें इस सवाल का जवाब है जो प्ले से उस प्लेस में जो प्रधानमंत्री आवास योजना के घर दिया जा रहा है तू इसीलिए अलार्म प्रधानमंत्री आवास योजना कहते हैं और कितने आवेदन करने के लिए आपको सरपंच को पीछे कर सकते उन्हें तो प्रधानमंत्री आवास योजना के जो भी चलो साइट है उसे क्यों नहीं तो आप मेरे से बोल कर कृष्ण के 24 से उस ऑफिस में जाकर आप आवेदन कर सकते हो आपका जो भी इंडिया डांस होगा जो भी डॉक्यूमेंट सुबह उठकर देखा क्या आप आवेदन कर सकते हो थैंक यू

sawaal hai lara pradhanmantri aawas yojana kya hua isme avedan kaise kare is sawaal ka jawab hai jo play se us place me jo pradhanmantri aawas yojana ke ghar diya ja raha hai tu isliye alarm pradhanmantri aawas yojana kehte hain aur kitne avedan karne ke liye aapko sarpanch ko peeche kar sakte unhe toh pradhanmantri aawas yojana ke jo bhi chalo site hai use kyon nahi toh aap mere se bol kar krishna ke 24 se us office me jaakar aap avedan kar sakte ho aapka jo bhi india dance hoga jo bhi document subah uthakar dekha kya aap avedan kar sakte ho thank you

सवाल है लारा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या हुआ इसमें आवेदन कैसे करें इस सवाल का जवाब है जो

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  760
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!